Aerobic bis Zumba

Kursplan

25.09.2017
Montag

Beginn Dauer Raum Art Kurs Trainer Status Kursinfo
08:15 60 Min. 1 f Indoorcycling Martina mehr s
08:30 30 Min. 2 f Tabata Petra mehr s
09:00 45 Min. 2 f Ganzkörpertraining Petra mehr s
09:45 45 Min. 2 f Funkt. Faszientraining Petra mehr s
10:30 45 Min. 2 B Hockergymnastik Tanja mehr s
10:45 45 Min. 1 B Orthopädisches Training Petra mehr s
17:00 180 Min. EG f Zirkel mit Beate Beate mehr s
17:00 60 Min. 2 f Fatburner Lena mehr s
17:00 60 Min. 1 f Step-Aerobic Lilli mehr s
18:00 60 Min. 2 f Power Yoga Gabi mehr s
18:00 90 Min. 1 f Pole Tricks and Combos Level 1 Sarina mehr s
19:00 60 Min. 2 f Athletic Workout Fabian mehr s
19:30 60 Min. 1 f Indoorcycling Lilli mehr s
20:00 60 Min. 2 F MAS / Krav Maga Sascha mehr s

Heute, 19.09.2017
Dienstag

Beginn Dauer Raum Art Kurs Trainer Status Kursinfo
08:15 60 Min. 1 f Easy Aerobic Lena mehr s
08:30 45 Min. 2 f Rücken Vital Petra mehr s
09:15 75 Min. 2 f Pump & Core Petra mehr s
09:15 30 Min. 1 f Stretch & Relax Lena mehr s
10:45 45 Min. 2 B Orthopädisches Training Petra mehr s
17:00 60 Min. 2 f Zumba Lilli mehr s
17:00 60 Min. 1 f STRONG by Zumba Lena mehr s
18:00 60 Min. 1 f Funkybeats Elisa fällt aus mehr s
18:00 30 Min. 2 f Bauch Pur Andreas mehr s
18:30 30 Min. 2 f TRX Workout Andreas mehr s
19:00 60 Min. 2 f Hot Iron Andreas mehr s
19:00 60 Min. 1 f Pilates Annette mehr s
19:00 60 Min. ROG f Power Cage Isabel mehr s
20:00 60 Min. 3 f Tiefenentspannung Catya mehr s

Morgen, 20.09.2017
Mittwoch

Beginn Dauer Raum Art Kurs Trainer Status Kursinfo
08:30 60 Min. 1 f Step-Mix Lena mehr s
08:30 180 Min. EG f Zirkel mit Beate Beate mehr s
09:00 60 Min. 2 f Rücken Fit Antje mehr s
11:15 45 Min. 2 B Orthopädisches Training Antje mehr s
17:30 60 Min. 1 f Hip Hop Sinja mehr s
17:45 45 Min. 2 B Orthopädisches Training Tanja mehr s
18:30 60 Min. 2 f Pilates Annette mehr s
18:30 90 Min. 1 f Pole Basic Spins Level 1 Sinja mehr s
19:30 90 Min. 2 F MAS / Krav Maga Sascha mehr s
20:00 90 Min. 1 f Pole Choreos Sinja mehr s

Übermorgen, 21.09.2017
Donnerstag

Beginn Dauer Raum Art Kurs Trainer Status Kursinfo
08:30 60 Min. 2 f Funkt. Training Martina mehr s
09:30 60 Min. 1 f Zumba Toning Lena fällt aus mehr s
09:30 60 Min. 2 f Pilates + Faszientraining Martina mehr s
10:30 45 Min. EG B Orth. Zirkeltraining Martina mehr s
17:00 60 Min. 2 f Reaktiv Fitness Thomas mehr s
17:00 60 Min. 1 f Old School Aerobic Lena mehr s
18:00 60 Min. 2 f Back & Stretch Lena mehr s
18:00 60 Min. 1 f STRONG by Zumba Elisa mehr s
19:00 60 Min. 1 f Zumba Elisa mehr s
19:15 60 Min. 2 f Hot Iron Andreas mehr s
20:00 60 Min. ROG f Power Cage Thomas mehr s

22.09.2017
Freitag

Beginn Dauer Raum Art Kurs Trainer Status Kursinfo
08:10 50 Min. 1 f Indoorcycling Martina mehr s
09:15 75 Min. 2 f Power Pump Petra mehr s
09:30 45 Min. 1 B Orthopäd. Rückentraining Martina mehr s
10:30 45 Min. 2 B Hockergymnastik Martina mehr s
10:45 45 Min. 1 B Orthopädisches Training Petra mehr s
16:00 120 Min. EG f Zirkel mit Beate Beate mehr s
16:00 45 Min. 2 F KIDS Defense Sascha mehr s
17:00 30 Min. 2 f Flexibar Lilli mehr s
17:30 60 Min. 2 f Pilates Antje mehr s
17:30 60 Min. 1 f Indoorcycling Lilli mehr s
18:30 60 Min. 1 f Dance Workout Lena mehr s

23.09.2017
Samstag

Beginn Dauer Raum Art Kurs Trainer Status Kursinfo
09:00 90 Min. 1 f Indoorcycling XL Lilli fällt aus mehr s

24.09.2017
Sonntag

An diesem Tag finden keine Kurse statt.

Wichtiges zum Kursplan

Ext. Partner-Kurs

Verschiedene externe Partner des Vitalien Fitness-Centers bieten in unseren Kursräumen unterschiedliche Kurs- und Sportprogramme an. Diese Kurse sind mit dem Zusatz „Ext. Partner-Kurs“ gekennzeichnet und sind nicht Bestandteil des regulären Vitalien-Kursplanes. Bei Interesse an einem solchen Kurs melden Sie sich bitte beim jeweiligen Kursleiter, dieser teilt Ihnen alle notwendigen Informationen und ggf. Kostenbeiträge gerne mit.

Legende
f Powerfitness
f Gesundheit Plus
f Outdoor
f Entspannung
f Tanz & Bewegung
f Stabilisierung
f Gewichtsreduktion
F Ext. Partner-Kurs
B Vitalien-Reha-Verein